На стихире я встретила друзей

На стихире  я встретила  друзей,
Я- поделюсь  безумием страстей,
Они поймут- что излагаю я душой,
Ведь дух у нас един,- друзья всегда со мной.

Поправят они -критику  приму,
И- за подсказку –всех  благодарю,
Людей душевных- больше чем плохих,
Наш Мир огромен и он так  велик.

Вселенскою любовью  награждённый,
Есть чистый человек- кто вдохновлённый,
Такой не сможет ни предать, ни лгать,
Он чистым  духом может- созидать.

Лучистых, просветлённых обожаю,
Я- сердцем с ними точно отдыхаю,
Они подпитку  радости дают,
А- это ,-ох нелёгкий в жизни труд.

Они сияньем наши души очищают,
Уверенность в хорошее вселяют.
Как звёздочки живут на небосводе,
Душа таких парит- она в Свободе.


Рецензии
Мне тоже встретились ООЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!! Умные,тактичные и мудрые!

Таис Макс   08.10.2009 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.