Алло

                *   *   *

Алло, привет, мой дорогой,
Давно ты не звонил.
А я, как прежде, не с тобой,
И нет уж больше сил!

Я не с тобой и не с другим,
Ну что молчишь, ответь,
Хочу прильнуть к губам твоим,
А после – умереть!

Да нет, я вовсе не шучу,
И я в своем уме.
И, если ты придешь, впущу,
Алло, ты нужен мне!

Тебя я крепко обниму,
Постель стелить велю,
И не отдам уж никому,
Ведь я тебя люблю!

Люблю! И ноги буду мыть,
И воду пить потом.
Ты слышишь? Хочется завыть!
Так сиротлив мой дом…

Не в силах больше я страдать,
Одна среди потерь.
Ты приходи, я буду ждать,
Открою настежь дверь!

А прошлого… не поминай,
Иначе – «глаз долой»!
Прости… и трубку не бросай!
Алло, алло!  Постой!!!

Алло… алло… одни гудки,
Короткие, как жизнь…
И, вдруг, понятно стало, ты
Уже не позвонишь…


Рецензии
Понравилось! Слог лёгкий!
Рец +

"Де нет, я вовсе не шучу", - "дА"
С теплом - Шедевра.

Шедевра   11.08.2009 18:28     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за отзыв и особенно за ошибку

Лика Горак   12.08.2009 09:21   Заявить о нарушении