Штрихи к судьбе

    Штрихи к судьбе
 
    Мою судьбу...,
    на крыльях,
    гуси лебеди,
    через года...,
    и страны пронесли!
    С войной и смертью,
    всегда рядом...,
    мимо погоста,
    провели!
    И путь в годах,
    от материнского
    порога,
    шёл во весь рост,
    и не склонял колени,
    служил народу,
    и был прост!
    Сейчас мы...,
    в забытье,
    на пенсионе,
    потеряны наши
    амвоны...,
    пишут историю,
    плюют в криницы,
    не думая о том,
    где пролита...,
    людская кровь,
    и где родник...,
    с водицей!
    623. 01.08.2009г.


Рецензии
Прошел 623 ступени
В поисках формы
Минуты, часы, дни
Если гнать, то отрешенно

Респект и уважуха

Бронислава Гвоздикова 2   11.08.2009 18:14     Заявить о нарушении
Милая пани Бронислава, в моём возрасте, уже, на вороных, никуда не торопятся! С уважением и благодарностью за внимание....

Николай Денисенко   11.08.2009 18:39   Заявить о нарушении