Стих мой пишется душой

Стих-  не пишется  рукой,
Стих  мой пишется душой.
Может рифма не четка,
Мысль  моя –всегда ясна.

Я- пишу про всё  на свете,
О войне- о наших  детях.
О любви и о природе,
Настроенье- по погоде.

Сердцем я живу открытым,
Жёлчных не люблю, и скрытных.
Есть у каждого   душа,
Так пускай- поёт  она.

Больше  всё таки добрейших,
И- милейших , и честнейших.
Ну а тот- кто с жёлчью ходит,
Радости- он не  находит.

Поделись- ты радостью своей,
Станет мир наш краше и добрей,
И- депрессией  не будем мы страдать,
Горем- жизнь свою не омрачать.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.