Мать Кузьмы или...

     Мать Кузьмы или...

    Миротворцы...,
    "красный крест",
    смерть несут,
    как благовест.
    Почему янки решили,
    кому жить,
    кого бомбить? 
    Они будут диктовать,
    кому свет?
    В кого стрелять?
    А что, в мире,
    нету власти?
    Против янковской...,
    напасти?
    Гад ползучий,
    дядько сэм,
    обнаглел уже,
    совсем.
    Чехию покрыл,
    "зонтом",
    думал Русь,
    с открытым ртом?
    Нет..., и, нет!
    Ваша проблема,
    кто в прислугах,
    дядьки сэма.
    Мы на вас...,
    глядеть не будем...,
    развернем стволы,
    орудий,
    пусковые наведём,
    в растр прицела,
    всех возьмём!
    Вы..., забыли...,
    про Никиту?
    Обещал...,
    Кузькину Мать...,
    всему миру...,
    показать!
    Будет..., будет,
    Кузьмы Мать...,
    будете вы...,
    все...,  стонать!
    Будет вам,
    и Кузьмы Мать,
    если хочешь,
    в нас стрелять.
    И молись, зверь,
    ненасытный...,
    всегда помни,
    про Никиту!
    Завещанье праотцов,
    кто с мечем на нас
    пойдёт,
    от меча, он,
    и погибнет!
    А для нас,
    слово се...,
    свято!
    05.08.2009г.


Рецензии