Индифферентное страстное - 9

В то время ты работал парикмахером
И пригласил меня к себе в салон.
Ты подарил дешевенький кулон.
Я согласилась. Ну, скажите, нА хер, а?

Мы вдвоём с тобой листали каталоги,
Я выбрала «высокое каре»,
Потом как в дивной сказке про Кармэн,
Ты разливал вино и целовал мне ноги.

Яркие оргазмы с привкусом металла,
Всё было этим утром много раз,
И счастья куча, вплоть до искр из глаз!
Наконец-то время для меня настало.

Ты на фразу, что я сразу заявила:
«Хочу на свадьбу перстень в пять карат!»,
Сказал: «Малышка, я уже женат».
Этой подлости тебе я не простила.


Рецензии