Охота! Идёт охота!
На правзащитников в Чечне среди боевиков:
Контрольным выстрелом
Их головы у трёх уже пробиты,
Обложены,судьбой обречены,
Печальна участь остальных
И нет защиты
От "серых хищников"-
Двуногих нелюдей, Ка..их волков....
Охота!Идёт охота!
На бизнесменов в стране среди силовиков:
Контрольными проверками дела забиты,
Заказаны,судьбою бизнеса обречены,
Такая участь ждёт и остальных
И нет защиты
От "серых хищников" в погонах:
ОБЭПА оперов и прокурорских
плюс всех безжалостных судебных приставов,налоговиков
11.0809
Свидетельство о публикации №109081104521