Песок, гранит и роза...

Песок,
Гранит и роза...
Снег и стекло,
Дыхание мороза,
Цветок...
Разбиты зеркала,
И боль, и час,
И запах слез... нет воли
Зола...
Пустые мысли,
Может быть...
Не боле...
И пустота,
Слова...
Зеленый змий
И ангельские крылья,
И опять туман...
Стакан...
Игре конец,
Звучат аккорды тишины
И знамя...
Глупец...
И песенке конец опять,
И всё прошло,
И снова будет-
Беглец...
Белеет саван на снегу
И снова боль,
И смерть
Конец.


Рецензии