Ночная переписка

                Эля Григ
                В том поезде уехал Ваш соперник...
                http://www.stihi.ru/2009/08/11/822
               




А вы ночная, в окнах негасим
Торшер и телевизор безголосый.
Вам беспокойство стоит много сил,
Вы - знак весны, а на подходе осень.

Поговорить бы, где там наш бульвар,
Скамеек зелень вытерта до бруса,
Но прозы, днем, бушует карнавал,
А вечерами, все не доберусь к вам.

Лишь пара строк о том, что не одна
Вы в беспорядке этого смятенья
И видимость, что сходите с ума
От глупой боли... Толику терпенья

В ладонях разотрите, насладясь
Его эфирным не противоречьем,
Тем, как оно, ложась на эту вязь,
Ее смягчает и, быть может, лечит.

Не верьте в то, что врут - оно пустяк,
..Останется, но что, еще незнамо
Другим,. но мне..в надежде, что простят..
Одной лишь вам и только между нами..

Разминка, предварительный экстрим,
Последние штрихи кладет Маэстро..
Тот, кто вас ждет, не зная..стихнет Рим
От зависти и восхищенья вместе....

Я к вам на днях, скорее вечерком,
Ведь вы не спите далеко за полночь.
Промочим ваш, застрявший, где то ком,
Вдвоем мы больше пустоты заполним..


Рецензии
Столько интересных словесных находок.. можно разобрать все стихо на цитаты. Очень понравилось воображать все, написанное Вами....

Елена Леда   12.08.2009 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо , Елена.)) Вы щедры мне на похвалы, я должен это оправдывать.))) Я стараюсь. Спасибо за то, что читаете.

С поклоном

Олег Долгунов   12.08.2009 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.