Ода огненной воде

     Ода огненной
        воде

    И на небе...,
    среди звёзд...,
    нам нальют,
    ещё до слёз!
    И по сто...,
    и шкалику...,
    мерзавчику...,
    и маленьку!
    Так дойдём
    мы...,
    и до кварты,
    водки Шустов,
    иль Смирно...ф,
    и закончим...,
    меркой штоф!
    215.07.10.2008г.


Рецензии