Будь счастлив!
Так мало тепла отдавала тебе.
Будь счастлив один ли, с другою ли, милый,
А я остаюсь без тебя на земле.
Я так одинока! Так ещё не бывало...
Ты знаешь, это так сложно признать.
Мне больно,- ты видишь?- идти по дороге,
"Тебя со мной нет" себе повторять!
Глаза поднимать неустанно на небо -
Ни здесь, ни на небе не будет тебя.
Так странно и горько, и , право, нелепо:
Пустою планетою стала земля.
24.04.2005
Свидетельство о публикации №109081104436
Владимир Лоскутников Зауралец 29.10.2009 00:03 Заявить о нарушении
Так уж мы устроены.
С уважением, Анна
Анна Плиева 01.11.2009 11:13 Заявить о нарушении