Осколки души

Нам русским деньги не нужны,
У нас в сердцах пока что тлеют
Осколочки души,
И мы еще к другим нежны;
Вы нам нужны, и за друзей - горой,
Мы ссоримся порой, но остаемся мы друзьями;
И жизнь порой бросает в ямы,
Но мы идем с друзьями...
Нам деньги не нужны,
Богатства нам не надо,
У нас в сердцах еще горят
Осколочки души
Нам лишь нужна любовь,
Любовь друзей, родных, любимых,
Не надо вычурных богатств
И этих счастий мнимых...


Рецензии