Бессонница

Бессонница -- блудница!
.....Растрёпаная  девка
забравшая  покой,
.............когда  не  спится,
.......поманившая  рукой...

Бессонница -- путана!
.....Редкосная  дрянь
розъятренной  слезой
.............застывшая в  стакане
.......точно не  с  водой...


Рецензии