лебеди среди воронья

* * *

Слова выдают твои мысли,
Они ж – твое глубинное «я».
Но даже во дворцах живут крысы,
И – лебеди среди воронья

Дела выдают твои взгляды,
Они ж – способность видения.
Но в «высшем свете» тоже есть бл…и,
И – лебеди среди воронья.

А память выдает твои тайны,
Они ж – умение сохранять.
Но кроме «вира» есть еще «майна»,
И – лебеди среди воронья.


Рецензии