забудь и...

* * *

Забудь и попробуй взглянуть по ту сторону зеркала.
Доверься,
там – Солнце в ладонях сомнений твоих!
Не веришь…
Под взглядом асфальтовым вновь исковеркалось
Когда-то
желание небо
делить на двоих!..

…Делить на двоих, но – не надвое!


Рецензии