Досье Неудачника. День 13. юмор дневник

ДОСЬЕ  НЕУДАЧНИКА.  ДЕНЬ  13.
Дневник странного человека.
Родион Кормановский.

Щёлк …
Привет, друзья!

Я опять в лесу.

И сколько ни озираюсь вокруг – никаких обнажённых красавиц вокруг себя не наблюдаю. Поэтому не подумайте, что СуперСамец опять решил поиграть в разврат на лоне природы.

Зато я в изобилии наблюдаю стаи комаров и прочей летающей дряни. И эта армия вампиров пытается меня сожрать, нисколько не заботясь о том, как будут страдать девчонки без своего идеала.

Кругом деревья, заросли кустов, травы, птички вопят на разный лад. И я посреди этого. Думаете, я пошёл за грибами? Отнюдь! Всем видам охоты я предпочитаю одну – на стройных кошечек. Иногда, правда, происходит наоборот – они устраивают облавы на меня. В общем, война полов в самом разгаре.

Что же я здесь делаю?

Как сказали бы в анонсе к мыльной опере с названием «Однажды у папы с мамой будет любовь (когда у мамы перестанет болеть голова)», об этом вы узнаете из следущей серии.

Нет?! Я слышу возмущённые вопли слушателей.

Хорошо-хорошо!
Расскажу сейчас.

 А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!


Рецензии