Опыт Екатерины

Приезжающие к нам в   Россию
По делам и туристы иностранцы,
Не перестают удивляться женщинам,
Что в Поволжье сплошь красавицы.
Не жалуя шибко блудниц Екатерина,
Красавиц по столицам собирала,
И за пределы столиц высылала
Чинам служивым в жены отдавала.
Может и нам, используя опыт
Мудрость Екатерины и науку
Создать для чиновничьего ворья,
Города поселения на востоке.
Там они сами в своей среде,
В трудах на природе выживали,
И без откатов бы и воровства,
К честной жизни привыкали.
В условиях подобного экстрима,
Не смогут все  выжить  слабаки
Особенно когда в таком избытке,
Соберутся пауки в одной банке.
                Nusinov196

 


Рецензии