Решето

Не ревнуй! Не ищи осколки!
Не мечись... не вини себя...
Если был поцелуй недолгий
То ж не значит, что не любя!

Мы поссорились? Чушь! Нелепость!
Обвиняешь меня? Но в чём?
Да..., конечно... Мы вместе - редкость!
Только кто тут из нас причём?

У тебя (я знаю) - работа...
До устало-сердитых плеч
Только знай - впереди суббота
Наше время костры зажечь.
***

Я не жду чтоб меня полюбили...
Чтобы сказку вносили в жизнь....
Чтоб осколками давней были...
Я не жду.... Для чего? Зачем?

Я хотела б влюбиться снова!
Так, чтоб сердце летело вскачь
Неожиданно, бестолково...
Сумасшедствием. Так... хоть плачь!

Чтобы сердце рвалось в надежде,
Знать, что встречи нам суждены
И, конечно в тебя... как прежде...
Раз уж счастливы вместе мы...
***
Решето отношений наших...
всё казалось перетрясло...
Мне ль придраться что кто-то краше...
Просто так... не тебе во зло...

Только камешки в отношенья
Попадают - хоть как просей
Знаешь, наша любовь - спасенье
Уже много ночей и дней.


Рецензии
Только камешки в отношенья
Попадают - хоть как просей
Перемолотые все в мгновенье
Все же наша любовь сильней

С теплом,

Анатолий Швецов   22.08.2009 13:59     Заявить о нарушении
Перемолотые в мгновенье

Анатолий Швецов   22.08.2009 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.