В моей душе кипит Армагеддон
Бездушные полосы,
Угасшие голосы.
Иглы памяти вонзаются в тело,
Уставшая вера,
Обычное дело.
Снова закат, и снова я где-то
Снова понять,
Что нечего делать.
Не успеть разобраться,
Уйти от ответов,
Перекрыть ненужный ворох советов.
Осколки правды сыпятся с неба,
С болью проходят через все тело.
Пустынные мысли превращаются в сон,
В моей душе кипит Армагеддон.
Тонкой струйкой страх закипает.
Да,конечно,
Знаю,бывает.
Увядшее что-то стучится наружу.
В сердце так пусто,
Нет веры в чувство.
Быть одному среди старых рунов.
Желать разгадать,
Не суметь,просто плюнув.
Взять себе все
Или оставить частичку?
Просто запомни-может,ты лишний?
Свидетельство о публикации №109081104291
Алекс Беатрикс 28.12.2009 15:42 Заявить о нарушении