Господин Доктор

Диагноз исключения из жизни
Поставлен у подножия распятья.
Я видел тайну и вкушал от пищи,
Но дух не понял тайного проклятья.

Я путь ищу как воин и мужчина,
Спасая ваше тело от болезней,
Но буду честен - есть еще причина:
Мой бедный разум стал цинично-трезвым.

Я видел смерть и подавал ей руку,
Подмигивал и сплевывал три раза.
И видел я в пустых глазницах скуку,
А смерть, заметив, отворачивалась сразу.

Я - врачеватель тела и сознанья,
Я - скальпель, рассекающий ваш сон.
Со мною вы познаете страданья...
Добро пожаловать в мой белый мрачный дом.


Рецензии
Ну раз добро пожаловать, то я пожалуй присоединюсь)

Катарина Хромова   12.10.2009 01:13     Заявить о нарушении