Не дайте мне умереть

To saint отцу Михаилу

Отведите свой взгляд
От моих глаз.
Я скажу навзрыд,
Что люблю его глас.
Понапрасну слова
Все, что скажете Вы,
Так болит голова
От безумной любви.
Отведите свой взгляд
От дотошной толпы.
Да, я слышу подряд,
Что глухая ты.
Ты услышь, что не сказано,
До конца не оборвано,
Наши линии связаны,
Наше сердце подорвано.
Отведите свой взгляд,
Сердцем будем смотреть.
Только первый мой ряд,
Не дайте мне умереть.


Рецензии
ПОЭТЫ СТИХИРЫ... НЕ ДУДУТ ВАМ УМЕРЕТЬ, ЛЕНУШКА!.. ТАК ДЕРЗАТЬ!.. А.М.

Минаров Анатолий   10.09.2009 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.