Скажи, зачем нужна война?
Зачем нужны нам боль и горе?
Неужто жить не сможем боле
Мы без потерь или утрат?
Скажи, зачем нужна война?
Чтоб погубить вокруг живое?
Чтоб реки слез и жаркой крови
Текли все время к небесам?
Чтоб мертвецы восстать сумели?
Чтоб облака вдруг заалели?
Нет? Ты говоришь мне “нет”?!
Тогда скажи, зачем нужна она-
кровопролитная война.
Свидетельство о публикации №109081104251