Исторический выбор
Беда - её земная жизнь,
Потомкам, - лишь письмо в конверте,
Как междустрочья атавизьм...
Кому была верна Фортуна
В упряжке ветренных богинь?
Несправедлив наш мир подлунный,
В нём Янь покинул свою Инь.
К нам время возвращает рабство,
Уже прошли торги любви,
Власть - вот желанное лекарство,
Все за неё ведут бои.
Свидетельство о публикации №109081104243