В созвездии Торонто

Я знаю: я найду тебя!!!
У нас с тобой в запасе вечность…
Где колыбельная – Земля
Уходит титром в бесконечность…

Где нас качает в унисон,
Шептая кельвином за бортом
Вселенная. И где-то он…
Живет в созвездии «Торонто».

Пронзает штиль – и я без сна…
Чертовски холодно без принца…
Я одинока… как луна
У замерзающего… пирса…


Рецензии