Сосед уехал

Смеятся за полночь под дверью у соседа
Любили многие из местных мужиков,
А он потом их всех чихвостил до обеда
Хотя по дружески, но с чувством будь здоров.
 
А новой ночью вновь раскатывались громы
Когда сосед после пивнушки засыпал
И сотрясались стены старенькой хоромы
А местный люд опять полночи хохотал.

С утра разборы по не вольным изверженьям
До появления соседа в общий двор
И с каждым годом нарастало напряженье,
Но смех и храп не умолкали  вперекор.

Однажды парню надоели пересуды
И смех под дверью хоть ругай, хоть не ругай
Собрав бельё и только кружку из посуды
Сосед уехал навсегда в далёкий край.

Как он уехал, всё затихло, омертвело
И по ночам уже не тешится народ.
Ты не такой как все, кому какое дело,
Но из соседей это вряд ли кто поймёт.


Рецензии
Жизненно и правдиво! Понравилось!

Лиэль Степкина   22.09.2009 16:31     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось. Всегда буду рад Вас видеть у себя на страничке.
С уважением Андрей.

Андрей Банников   02.10.2009 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.