Птица

Птица без крыльев летать лишь мечтает,
Птица без крыльев о многом страдает,
Птица без крыльев любуется миром,
И представляет как небо прекрасно,
Долго лежала бескрылая птица,
Кто-то помог лишь воды ей напиться,
Тут же поверила птица в себя,
Взвилась на небо,ликуя,любя!!!   


Рецензии