Не отрекаются любя. Плюш обо мне

Не отрекаются любя,
Когда затоптан день вчерашний.
Друг друга вечно мы кляня,
Готовы спрыгнуть с этой башни.
Без тормозов на полигоне
Умчимся вдаль, в пучину моря.
Готов убить я за тебя,
Готов убить тебя любя.
Я заберу тебя от всех,
От дел мирских суетных сих.
Я признаюсь тебе в любви,
Наша любовь и жизнь в крови.
Достанешь, я убью тебя,
Умираю на коленях пред тобою любя.


Рецензии