Всего желаю

Желаю, что бы жизнь была земная такая, будто свет зари.
Что бы любовью исцеляла, и мы хотели бы Любви.

Желаю, что бы радость утра, касалась дня всего.
И что бы верили мы в чудо, тогда исполнится Оно.


Рецензии