Плюш обо мне

На грани бессмертия, на линии смерти
Одеты в оковы все песни о либерти.
Забыты одежды в свинцовых метелях,
Укутаны в лапах на шёлковых елях.
Любя не оставлю тебя никогда,
Любя пролетают с нами года.
Разорваны ткани на нервных печалях,
Я ухожу и опять всё сначала.
Измяты постели в стыдливых одеждах,
Страна засыпает в неясных надеждах.
Люблю и целую, потому что люблю,
Тебя, дорогую, тебя лишь одну.


Рецензии