***

стертые глаза востока
в полудреме тишина
мне б добраться до истока
высохла совсем душа
только боль моя устала
ей положен выходной
из последних сил прижала
и наполнила Тобой
я Тобой болею плачу
не понимаю истерю
Ты же думаешь иначе
я пылаю я горю


Рецензии