В золото раскрашены рассветы

В золото раскрашены рассветы,
С неба снова сорвалась звезда.
Всё бегут за кубками атлеты,
А художники рисуют полотнА

Я с тобой оказалась внезапно,
А как будто была рядом всегда.
Да, любовь оказалась крылата.
Быть с тобой на земле - небеса.


Рецензии