Читая в сердце

Так пусть же льются реки слов,
Так пусть же будут строки ярки.
Я нарисую множество холстов.
И буквы расставляя по порядку,
Читая в сердце то, что говорю.
Лишь только о тебе любовь пою.

Так пусть же радость, да придет.
Ко мне с твоей улыбкой снова.
Перечитаю вновь в твоих глазах.
Те чувства, что мне так знакомы.
Вдохнешь в меня ты снова свет.
И жизнь свой переменит цвет.


Рецензии