Вор времени
Но только взгляд не отводи
ты выдыхай, а я вдохну
Я провожу тебе ко сну
Захочешь, утром разбужу
Сиди, лежи, меня смотри
Но только взгляд не отводи
Так шепчет вор, кому провизор
Губитель жизни - телевизор
Свидетельство о публикации №109081104057
Еруслан Бахрамов 05.11.2009 13:14 Заявить о нарушении