Забуду

Какие мысли рождает чудо?
Какие песни поются всюду?
В этом городе, родном краю,
О чем ведаю и что люблю…

Какие мысли от одиночества?
Как далеко твое пророчество?
«Когда-нибудь», - сказал ты мне,
«И позабудь, я не в твоей судьбе»…

Какое сердце все может выдержать,
Когда ничем тебя не удержать?
Тогда иди на все четыре стороны,
Туда где галки и стаи-вороны.

Когда тебе вдруг станет худо,
А я тогда навек тебя забуду,
Забуду так, что и не вспомню,
Хоть след твой острый вослед запомню…

Когда обидел, как разлюбил,
И как ты быстро все позабыл.
Я жду по-прежнему, что будет чудо,
И что забуду, тебя забуду…

08.08.09 г.


Рецензии
Может быть не всё так печально? И всё ещё впереди?..
http://www.stihi.ru/2009/12/28/4115

Удачи!

Виктор Марков 2   12.03.2010 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Но стихи есть стихи, а жизнь отделно немного, поодаль что ли...
Спасибо Вам!

Shef   04.06.2012 17:35   Заявить о нарушении