Я не выдержу разлуки

Я не выдержу разлуки!
Это все - сильней меня.
Нежный взгляд и твои руки
Мне родней день ото дня.

Ты, как яркое виденье,
Лучик солнца золотой!
Сильный, добрый и веселый,
Замечательный ты мой!

Я с закрытыми глазами
За тобою - хоть куда!
Ты не бросишь, не оставишь
Ни за что и никогда.

Не предашь в момент тяжелый,
И поможешь отстоять
Право женщины любимой
На возвышенное "мать".

Защитишь от непогоды
И избавишь от проблем.
Пусть проходят дни и годы,
Не старей и не болей.

Будь всегда самим собою.
Мой единственный, родной!
Я не выдержу разлуки.
Ну возьми меня с собой!

                23/06/2009


Рецензии