Жизнь, удалась!

Жизнь удалась,-сказал мужчина скромно,
Потягиваясь сладко поутру,
Хлебая ложкою огромной
Из чашки осетровую икру.

Не олегарх и не банкир тем паче,
Он вовсе не миллионер,-
Ловец судьбы,успеха и удачи,
Простой рыбак,немножко браконьер.


Рецензии