Жене

Тебя люблю я!
Я тебя люблю!

Пусть я молчу,
Но я с тобою
Сердцем говорю!

Тебя люблю я!
Я тебя люблю!

Безмерно рад -
В глаза твои смотрю!

Тебя люблю я!
Я тебя люблю!

Скажу я молча
И снова повторю...


Рецензии