Вишину А. В

стихоплёту Вишину А.В


да ладно, брось поэт перчатку
мне, прямо в харю подлецу
или пусти во след овчарку
вам отомщенье, всё к лицу.
и успокойся белой панной
которой быдло, низший сорт...
страшнее нет для вас отравы
как незговорчивый народ.

sava 28/07/09 23ч33м


Рецензии