один день жизни

ни дать ни взять...

я грустна и одинока;
как меня не веселил...
вот проходит быстро лето,
а меня, ты не добыл!

Снова небо станет серым,
индеветь начнёт душа.
белоснежные постели
не помяты ни шиша.
   
я тебя спугнуть баюся   
я баюся потерять;
часто плачу и смяюся
ну ни дать себя, ни взять.

са 11.08.09



***
сижу под забором с бутылкой в нутре
****и сочные мимо проходють.
ну какое, казалось бы дело мене;
но чего они суки -  тут ходют?

са 9.08.09


ОТВЕТ

Давно простила, всё забыла -
Но в сердце занят уголок.
Вернуться я его просила,
Но он сбежал, как тот сурок.
Но помню, как бежать готов был
Ко мне, не ведая преград -
А утром исчезал он снова;
Ох,- далбы кто мне автомат.
Сидишь как дура у корыта -
Разбито все, надежды нет.
Ааа, в прочем;
- Швабра позабыта -
Вот ей и дам я свой ответ.

са 10.09.09


Рецензии