Турецкая картинка

Вот они!
Опустили морды как-будто хотят пить соленую воду Ак дениз.
Сомнений быть не может: горбатые, ребристые спины, длинные хвосты.
Нет. Они не пьют воду, они спят. Спят долго, целую вечность.
Все давно думают что их и вовсе нет.
Горы-драконы...


Рецензии