На крылечке маленьком брошены игрушки...

На крылечке маленьком брошены игрушки,
И в домишке стареньком ждут тебя подушки,
Даже старый пёс и тот, ждёт, что ты вернёшься,
И лохматому ему, грустно улыбнёшься.

Всё в порядке, всё на месте, только грустно саду,
Не споёт в нём соловей для тебя балладу.
И на них всё время глядя, бабушка седая,
Вспоминает свою внучку, слёзы утирая.
 
И ещё один мальчишка, крепко засыпая,
Повторяет слово Мама, ты моя родная,
И девчёнка твои юбки примерять устала,
Вот бы мама посмотрела, какой доча стала.

Возвращайся, когда солнце,
Или дождь и ветер,
Знай, что ждут тебя родные,
Как никто на свете.

P.S. Испанской кошке 18.06.08


Рецензии
красиво. грустно. успокаивающе...

понравилось. голосую ЗА!

Лёка Туманова   15.09.2009 16:22     Заявить о нарушении
Действительно пытался успокоить человека. Спасибо за Ваше внимание!

Леонардо   15.09.2009 17:39   Заявить о нарушении