Ты попросил

Ты попросил рассказать,
Как сильно тебя люблю.
Я номер твой набрала,
Нарушила тишину...

И все, все куда-то делось,
Слова, как пылинки взлетели...
И расстворились в комнате,
На полках, книгах, газетах...

Себя ненавижу за слабость,
За неспособность крикнуть!
"Люблю тебя! Сильно-сильно!
Как летний безумный дождь!....

Люблю тебя крепко-крепко!!!!
Как чай, что пьет моя мама,
И нежно-нежно целую,
Как солнца вечерний свет..."

А что я сказала? :) "Целую...
И нежно чешу за ушком...
И просто люблю сказала...
(И не успела) ты нужен"

Ну как мне сквозь расстояния?
Как мне сломать преграды?
Как раскрыть свое сердце....
Приехать? вломиться, ворваться?

Вихрем сломать твои взгляды,
Приехать во всем признаться....
Но я ведь еще и "мама",
Дочурку растить мне надо.

Прости, никакая любовь
Меня не заставит предать,
Кровинку мою, мой приз!
Ту, для которой я - МАТЬ.


Рецензии