***

Нас сталкивает снова и снова.
Лбами. Будто магнит.
Я повторяю каждое слово,
Твой отражая ритм.
Словно раскатистый выстрел
Голос эхом во мне отдает.
Из осенних будней вырываем листья
И делим на чет и нечет.
Зря улыбались врагам
И подпускали их близко.
Напрасно молились богам,
Они не летают так низко.
Нам придется опять разойтись
По сторонам света,
Чтобы опять неслучайно найтись.
В тепле нашего лета.
9/06/09г


Рецензии
Красивые стихи, красивая и неожиданная концовка.

С теплом,

Евгений Шевчук   11.08.2009 16:20     Заявить о нарушении