Сила воли

Мне грустно, но я улыбаюсь!
Мне грустно, но я смеюсь!
Вздыхаю, тоскую, плачу,
Но в жизни всего добьюсь!
Я верю, наступит время,
Когда свою маску сниму.
И посадив счастья семя
Улыбкой весь мир озарю!


Рецензии