Жизнь в зоопарке
А теперь, дни слишком жарки
Мне кажется вся моя жизнь
Прошла в зоопарке
Вот городские решетки, смотри
Расписаны стены в ночных переулках
И светят тусклые фонари
Слышишь, кто-то прячется в закоулках
Скоро все по домам разойдутся
В душных квартирах погасят свет
Вся моя жизнь прошла в зоопарке, двери замкнутся
И я побреду к себе в клетку, искать ответ
Свидетельство о публикации №109081103755