Восточные стихи. Твое лишь мненье свято для меня

Коль дарование мое
Убогим посчитают.
Не стану возражать.
Специалисты лучше знают.
Зачем им принижать
Достоинства мои
СПЕЦИАЛИСТЫ так не поступают.
А врочем мне
На мненье их плевать.
Твое лишь мненье
Свято для меня!
И если скажешь мне:
"Прочтя твои произведенья
Я поняла, что у тебя
Таланта нет стихи писать!"
Безоговорочно поверю в это я!!
Хотя быть может, стану возражать.
Ведь склонны мы -переоценивать себя.
И все же не дай Бог мне!
Подобное услышать от тебя!
20.04.1995


Рецензии