В неволе

В клетке, маленькой клетке
Бьется птичка одна.
И не знает ни кто, не знает,
Что жива она, жива.
Этой маленькой птичкой
Назовусь я сама.
Полечу сквозь решетку
Я одна! Я одна!
Вырвусь на свободу песню запою.
Всем душу открою, сердце отворю.
Вот не стало птички маленькой моей,
Но осталась песня от нее теперь…


Рецензии