Загляни в себя..

Посмотри, что ты видишь в отраженьи зеркал?
Та ли ты, тот ли ты, что так долго искал?
Та ли это любовь? Тот ли это мужчина?
Понимаешь ли ты, в чём же счастья причина?

Где граница мечты и реальности рвётся?
Почему же ты плачешь, где другие смеются?
Почему не поверишь в своё новое счастье?
Позабудь про вчера и исчезнут ненастья...

Видишь, брызжет рассвет твоего ожидания.
Не ищи никогда никому оправдания.
Кто-то где-то опять, что-то  снова находит.
Кто-то где-то потом, в неизвестность уходит...


Рецензии
До чего верно написано, в самую точку..
Очень красиво, спасибо Вам за Ваши стихи. Счастья и любви !

Верджина   17.01.2013 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо что Вы на одной волне с моей душой....это приятно..удачи вам и сбычу мечт!!

Лина Луна   02.03.2013 02:38   Заявить о нарушении