Рождение чувств

Скажи как рождается чувство,
Растет как росток из земли,
Иль может быть это искусство,
Себя отдавать, назови,

Куда мне отправить депешу,
Сказав, что любим и в ночи,
Ты снишься, как голубь Иисусу,
Ты только дружок не молчи,

Скажи ты страдаешь порою,
Когда нет вестей от меня,
Иль бьешься с работой горою,
И я отвлекаю тебя?

Мне хочется встретить рассветы,
С тобою бродя по песку,
И знать, что любимый не где-то,
Не надо бежать мне версту,

Что б видеть счастливыми глазки,
Улыбку, что даришь ты мне,
Иль может быть это все сказки,
Что мне показались во сне?


Рецензии
Очень понравилось, пишите ещё, у вас очень хорошо получается. С ув. Anatol'

Анатолий Бойко   25.08.2009 15:30     Заявить о нарушении