Эго-центрифуга

Я – Цветаева: мне 100 в 17.

Я – Ахматова: я в черном коконе.

Я – Нотомб: я влюбляюсь только в маленьких девочек.

Я – Достоевский: я – в море души.

Я – рыба. Тысячи образов, но я - молчу. Молчание вкуса крови.

Я – никто – друг мертвеца.



Тело моё – голод.

Сердце – в щелях паркета.

Душа - гнилые потолки.

Пальцы - ломаются как длинные леденцы.


Сны.

Сны настоящее этой настоящности.

Лица – снежного наста ящики.

Глаза проткнули хвосты – настоЯщерки.

Зеркала [тыщами] Я – зеркала злющее, зеркала звенящие.

Это я смеюсь кровью.


Ходите, хотите -  ездите по мне, разбивайтесь о меня, рисуйте на мне солнышки и палки.

Я – асфальт.


Рецензии